El bar
El bar de
dispendio o service bar
La función
principal del bar de dispendio es servir al cliente a través de una tercera
persona, por ejemplo un mozo o una mesera. En la mayoría de los casos el
bar de dispendio está fuera de la vista del público aunque no en todos los
casos.
El bar de
funciones
Este tipo de
bar puede no ser permanente como en un bar temporal, usando mesas desarmables
con cubiertas con manteles, su propósito entonces es el de encontrar las
demandas variables de diferentes tipos de funciones, por ejemplo conferencias y
cena danzant. Como el bar de vinos, el bar de restaurante, el bar público, el
bar de café o café bar, el bar de piscina, el bar de playa, piano bar
Las bebidas
Bebidas es un alimento líquido
de contenido energético variable que al momento de su consumo se presenta
siempre en forma acuosa o pastosa; cuyas formas son: Natural.- agua,
leche, zumos de frutas, agua de coco, etc. Artificial.- aquellos con cierto
proceso de elaboración y conservación, de origen vegetal y animal, Industrial.-
están comprometidos los azúcares, colorantes, esencias, gas carbónico, en donde
el agua y/o el alcohol etílico son los principales componentes: aguas gaseosas,
cerveza, vino, destilados, etc.
Los alimentos
Los de origen vegetal, que se dividen en hortalizas
y verduras. Los de
origen animal, como las carnes que se dividen en carnes rojas y blancas y
pescados, semi grasos y grados y por últimos los de origen mineral, como el
agua Cada uno de estos alimentos proporcionan a nuestro organismo
sustancias que le son indispensables para su funcionamiento y desarrollo
Organigrama de uno empresa
Una Empresa estas constituida por diversos cargos , los cuales son asignados de acuerdo a las responsabilidades que desempeñan y funciones que realizan.
Estos se dividen en los siguientes puestos : gerencia , asesor , jefe de producción , jefe financiero , jefe de RRHH , jefe de operaciones , contador , tesorero , psiocologos , capacitadores , cajeros , mozo y cocinero
No hay comentarios.:
Publicar un comentario